Перейти к списку разделов сайта

За перекрытие движения на калининском переезде в утренние часы виновных накажут

В 7 часов 34 минуты местного времени 28 марта 2018 года участники дорожного движения были вынуждены стоять на калининском переезде из-за движения маневрового состава через железнодорожный переезд.

Вопрос исключения движения железнодорожных составов на переездах через улицы Калинина и Мухина в утренние часы пик с 7.00 до 8.30 часов был решен еще в ноябре 2017 года.

Министерство транспорта и строительства обратилось к руководству станции Благовещенск за разъяснением по зафиксированному факту 28 марта 2018 года в 7:34 местного времени перекрытия транспортного сообщения на железнодорожном переезде по ул. Калинина.  

По информации начальника станции в результате проведенного оперативного разбора из-за несогласованных действий маневровых диспетчеров станции Благовещенск и ОАО «Благовещенское ППЖТ» 28.03.2018 в 7ч. 34 мин местного времени было допущено движение маневрового состава через железнодорожный переезд по ул. Калинина, приведшее к перекрытию движения автотранспорта в утренние часы через переезд. 

Работники станции Благовещенск и ОАО «Благовещенское ППЖТ», выполняя плановые мероприятия по обеспечению  бесперебойной работы Благовещенской ТЭЦ, не учли сложные погодные условия 28.03.2018 года. В связи с обледенением рельсов и стрелочных переводов движение маневровых составом производилось с уменьшенной скоростью, что и привело к поздней выводке вагонов с путей Благовещенской ТЭЦ. Виновные будут привлечены к ответственности.

  • Войти