Перейти к списку разделов сайта

Боинг 777 вернулся на маршрут Благовещенск – Москва - Благовещенск

В начале июня  авиакомпания «Вим – Авиа» была вынуждена заменить воздушное судно повышенной вместимостью Боинг -777-200 на другой тип самолета Боинг 757 – 200 на рейсе, осуществляемом полеты в Амурскую область. Руководитель авиакомпании «Вим – Авиа» поясняя ситуацию с заменой самолета, заверил, что ситуация временная и осенью Боинг 777 – 200 вернется на рейс.

Но в период летних отпусков наметился дефицит билетов на московском направлении, в ситуацию вмешался губернатор области. В результате договоренностей Главы региона и руководства авиакомпании «Вим – Авиа» с 30 июня возобновились полеты на самолете типа Боинг 777-200, количество авиабилетов в продаже увеличилось на 50-60 мест ежедневно.

Напомним, с мая 2017 года аэропорт Благовещенск получил постоянный допуск к эксплуатации указанного типа воздушных судов, который характеризуется высоким уровнем комфорта, повышенной пассажирской и грузовой вместимостью. Данный  тип самолета специально предназначен для воздушной перевозки пассажиров на большие расстояния.

  • Войти